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Zwetschgentarte mit Vanillemousse

 

Die Zwetschgenernte hat begonnen und wir haben genau den richtigen Kuchen dazu. Die Tarte von Melanie Michel mit französischem Mürbteig, Zwetschgenkompott, Marzipan und eisgekühlter Vanillemousse ist ein perfekter Sommerkuchen

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Schwarzwälder Kirschtorte vegan

 

Melanie Michel verrät uns ihr Rezept für eine vegane "Schwarzwälder Kirschtorte", die sich wie die klassische Version aus Schokoböden, Kirschfüllung und Kirschwassersahne zusammensetzt und mit Sahnetupfen und Schokospänen gekrönt wird.

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Sachertorte modern

 

Konditormeisterin Melanie Michel interpretiert die Sachertorte modern: Sie backt die Torte eckig, baut sie aus Schokoböden, einer Schokoladensahne und einem Aprikosenkern auf und überzieht sie zum Schluss mit einer Schokoglasur.

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Quittentorte mit Rieslingsahne

 

Es ist Quittenzeit. Grund genug für Melanie Michel, die gelbe Frucht in einer Torte zu verarbeiten. Mit Puffreisboden, Quittenkompottkern, Schichten aus Rieslingsahne und Biskuit erhalten Sie ein außergewöhnliches Torten-Rezept.

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Nussecken-Torte

 

Nussecken nicht als einzelnes Feingebäck, sondern als Torte, das ist Melanie Michels Angebot für alle, die den Klassiker lieben. Mit Mürbteig, Nussmasse und Honigmousse steht die Torte dem kleinen Verwandten in nichts nach.

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Mohn-Zwetschgen-Torte

 

Eine Alternative zum klassischen Zwetschgendatschi bietet Ihnen Melanie Michel an. Ihre Mohn-Zwetschgen-Torte besteht aus einem bretonischen Mürbteig, einer Mohnmousse und einem Zwetschgenkompott.

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Mandelkrokant-Tarte mit Quittenkompott

 

Die ersten Quitten sind reif. Aus ihnen zaubert Konditormeisterin Melanie Michel ein duftendes Kompott, mit dem sie eine raffinierte Tarte aus Mandelmürbteig, Mandelcreme, Vanilleganache und selbst gemachtem Mandelkrokant krönt.

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Mailänder Birnen-Käsekuchen

 

Melanie Michel hat ihre Sehnsucht nach Italien mit einen Käsekuchen "verarbeitet". Mit Mürbteigboden, Birnenfüllung, Käsemasse und Mandeldecke verrät sie Ihnen das Rezept ihres italienischen Lieblingskuchens.

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Kokos-Karamell-Torte

 

Konditormeisterin Melanie Michel vereint Kokos und Karamell in einer Torte mit einem Kokosnussboden, einer Karamell-Ganache, Kokosnuss-Mousse und Kokos-Sahne. Und am Ende überzieht sie die Torte mit einem Karamellguss.

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Käsekuchen mit Marshmallows

 

Kuchen backen kann jeder, aber einen Kuchen grillen? Melanie Michel zeigt Ihnen, wie’s geht und auf der nächsten Gartenparty sind Sie die Attraktion mit: Käsekuchen vom Grill mit Himbeeren und Marshmallows.

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Himbeersahne mit Pistazienböden

 

Bei Melanie Michels Obsttorten-Rezept sind diesmal Himbeeren die "Hauptakteure". Unsere Würzburger Konditormeisterin vereint eine Himbeersahne mit Champagnergelee und kredenzt diese Kombination auf Pistazienbiskuitböden.

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Haselnuss-Baiser-Torte

 

Mit einer Haselnuss-Baiser-Torte versüßt uns Melanie Michel die Vorweihnachtszeit. Ihre Kombination aus fluffigen Baiserböden, knusprigem Karamell, Vanillecreme und Haselnuss-Karamell-Sahne schmeckt aber nicht nur im Advent.

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Cassata-Siciliana-Torte

 

Melanie Michel erweckt nochmal unsere Urlaubsgefühle mit einer Cassata Siciliana. Die feine Schichttorte aus Biskuitböden, Ricottacreme und getrockneten Früchten gehört in Italien zu den beliebtesten Süßspeisen.

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Birne-Helene-Törtchen

 

Melanie Michel hat den Dessertklassiker "Birne Helene" als Törtchen interpretiert. Geschichtet zwischen Schokoböden, Birnengelee und Vanillekipferl-Mousse kommen sie nach dem Motto: klein, aber extrem fein daher.

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Apfeltartelettes mit Zitronengrasmousse

 

Apfeltartelettes mit Zitronengrasmousse

Mit einer ganz besonderen Raffinesse hat Melanie Michel ihr Tartelettes-Rezept versehen. Sie füllt ihren Mandelmürbteig mit Äpfeln und Mandelcreme. Gekrönt wird das Ganze dann von einem Herz aus Zitronengrasmousse!

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Waldmeister-Limetten-Torte

 

Bei Waldmeister denken die meisten von uns an die Brause aus unserer Kindheit oder den grünen Wackelpudding. Sein besonderes Aroma ist die Geheimzutat in dieser Torte. Umhüllt von Limetten-Creme, feinen Keksen und einer Schleife ist diese Torte ein wahres "Gesamtkunstwerk".

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Strudelkuchen mit Schoko
und Birne

 

Der Strudelteig wird nicht gerollt, sondern in drei Lagen zu einem Kuchen geschichtet - das ist die besondere Backidee. Zwischen den Teig kommt eine Füllung aus Schokomasse, Birnen sowie Cranberrys. Eine wahre Strudel-Alternative.

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Leopardenkuchen

 

Aus hellem Brioche-Teig und zwei unterschiedlichen Schokoteigfärbungen wird bei diesem Kuchen ein Leopardenfell. So backen Sie mit wenig Aufwand einen nicht nur optisch einzigartigen "Leopardenkuchen", der zum Aufessen fast zu schade ist.

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Krapfen aus dem Backofen

 

Möchten Sie mal Faschingskrapfen ohne Fett backen? Ja, das funktioniert wirklich und hier das passende Rezept für Sie. Die Hefekrapfen werden im Ofen ausgebacken. Die Füllung ist dann wie gewohnt Hiffenmark, Pudding oder Mangomus, die Verzierung wild geschmückt oder einfach glasiert.

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Käsekuchen mit Apfelrosen und Karamellguss

 

Der Karamell-Apfel-Käsekuchen ist eine außergewöhnliche Kreation. Klassisch sind Mürbteig und sahnige Quarkmasse, doch das ultimative i-Tüpferl ist der Karamellguss mit Apfelrosen. Dieser Käsekuchen ist optisch und geschmacklich eine Wucht!

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Winterliche Granatapfel-Tarte

 

Die winterlichen Granatapfel-Tarte ist ein ganz besonders verführerischer Kuchen. Der Granatapfel ist die Frucht der Liebesgöttin Aphrodite, als Symbol der Jugend und Schönheit, Liebe, Sinnlichkeit und Fruchtbarkeit. Kombiniert mit Schokolade und winterlichen Aromen ein wirklich unwiderstehliches Angebot.

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Apfel-Holunder-Torte

 

Apfel-Holunder-Torte

Die "Apfel-Holunder-Torte" ist eine gut abgestimmte, feine Geschmacksmischung mit fruchtig-frischen Aspekten, aber auch sahnig-süßen. Also genau das richtige "Verwöhnprogramm" für triste Herbsttage!

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Zwetschgenkuchen mit Ingwer
im Weckglas

 

Zwetschgenkuchen mit Ingwer

Klein, aber fein sind die Zwetschgen-Weckglasküchlein unserer Konditormeisterin Melanie Michel. Den klassischen Teig aus Butter, Zucker und Mehl verfeinert unsere Würzburgerin mit Orangensaft, Zimt, Ingwer und natürlich mit frischen Zwetschgen. Nach dem Backen noch mit Mandelblättchen und Puderzucker bestreuen und so kommt der Zwetschgenkuchen mal nicht vom Bachblech - eine sehr "aufgeweckte Idee" von unserer Melanie.

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Geeiste Melonentorte

 

Für die "Geeiste Melonentorte" wird aus Zuckermelone eine Sahne hergestellt, die zwischen Pistazienböden aus Wiener Masse geschichtet wird. Dann Eisfach freiräumen, Torte rein und nach 4 Stunden ist Melanies kühler Tipp für heiße Tage fertig.

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Sommerkuchen mit Joghurt und Blaubeeren

 

Sie haben noch frische Blaubeeren? Dann verarbeiten Sie diese doch in einem frischen Sommerkuchen. Damit die Beeren sich auf dem Kuchen nicht "davonmachen", werden sie mit einem blauem Wackelpudding gebunden. Ein fruchtig, farbenfrohes, echt "beeriges" Rezept.

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Kokos-Erdbeer-Tarte

 

Erdbeeren, Kokosmilch und weiße Schokolade, daraus lässt sich eine fruchtig, frische Tarte zaubern. Vor allem die besondere Kombination von Erdbeer- und Kokosgeschmack machen dieses Rezept zu einer süßen Versuchung, die Sie unbedingt nachbacken sollten.

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Rosen-Litschi-Torte

 

Zwischen roséfarbenen Baiserböden wird eine weiße Füllung aus Sahne, Litschis und Himbeeren dekorativ geschichtet. Doch das i-Tüpferl ist das Dekor aus essbaren Rosenblättern und Himbeeren. Mit dieser Torte sind die Aussichten besonders rosig.

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